Olio di Avocado

Rodiola.it - erboristeria online - prodotti erboristici - oli essenziali - dimagranti

Linea
Abbronzatura
Cellulite
Per Lui
Per Lei
Bambini
Afrodisiaci
Casa
Cosmetici naturali
Pelle e Capelli
Gambe e circolazione
Stomaco e intestino
Ossa e articolazioni
Gola e Bronchi
Vigore sessuale
Stanchezza ed energia
Umore e Ansia
Sonno e Insonnia
Capsule
Compresse
Estratti in gocce
Olii essenziali
Olii vegetali
Sciroppi
Creme e gel
Tinture madri
Perle
Macerati glicerinati
Infusi e tisane
Aiuto all'acquisto

Qui toverai tutte le informazioni per acquistare i tuoi prodotti nella nostra erboristeria.


Spedizioni

Qui toverai tutte le informazioni utili sulle consegne dei tuoi prodotti.


Assistenza

Tutta l'assistenza di cui hai bisogno: info prodotti, spedizioni, costi...











Olio di Avocado Purissimo

Olio di avocado, per uso esterno NUTRIENTE RESTITUTIVO, SEBONORMALIZZANTE


Nome prodotto: Avocado Olio Purissimo 50ml
Prezzo:€.5,95

Flacone da 50ml


Tutti gli studi tossicologici confermano che l’olio di Avocado non presenta alcuna tossicità e possiede una notevole sicurezza d'uso. Non sono stati ad oggi evidenziati effetti collaterali
Gli integratori non vanno intesi come sostituto di una dieta variata.
Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate.
Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni
In caso di uso prolungato consultare il medico.
In presenza di determinati stati fisiologici o patologici, o in associazione a terapie farmacologiche, consultare il medico.

1-2 applicazioni cutanee al giorno (per uso topico)

Avocado Purissimo

Denominazione botanica: Persea gratissima Gaertn., P.americana, Laurus persea
Famiglia: Lauracee
Parti usate: frutti
Nomi stranieri: ingl. Alligator Pear Oil

Apprezzato da secoli nei Paesi tropicali d’origine sia come alimento che come prodotto per uso topico, l’olio di Avocado è stato riscoperto a apprezzato recentemente per l’alto contenuto in frazione insaponificabile, ricca di squalene, tocoferoli naturali (vit.E) e fitosteroli. Mediante un processo di spremitura a freddo viene garantita la conservazione delle proprietà naturali dell’olio.

COMPOSIZIONE:
- Trigliceridi di acidi grassi essenziali polinsaturi e monoinsaturi (77-78%): palmitoleico, oleico, docosenoico, linoleico;
- Frazione insaponificabile (3,1-27%): squalene, vitamina E, fitosteroli, alcoli triterpenici

PROPRIETA’ FISIOLOGICHE:

1) Azione generale: per la sua ricchezza in acidi grassi insaturi, vitamine liposolubili, lecitine, l’olio di avocado rappresenta un olio altamente energetico e rivitalizzante. Grazie alla presenza di tocoferoli naturali è resistente all’irrancidimento.

2) Azione locale: per la presenza di una elevatissima quantità di insaponificabile, l'olio di avocado ha caratteristiche eudermiche e sebosimili uniche. Possiede per tale motivo una ottima capacità di penetrazione attraverso la cute anche in caso di pelle secca, facilitando contemporaneamente l’assorbimento di eventuali altri principi attivi associati.
Svolge azione nutriente e restitutiva soprattutto se applicato su pelli spente, secche o comunque disidratate, ma grazie alla sua peculiare composizione svolge fondamentalmente una azione sebonormalizzante ed è altrettanto indicato per il trattamento delle pelli grasse.

Proserpio G., Martelli A, Patri G.F.: Elementi di fitocosmesi II vol., SEPEM Società Editrice, Milano, 1983

Tringale M.: “Basta che siano crudi”, L’erborista n.6, 1996

Questo prodotto fa parte delle categorie:

In tante forme
Olii Naturali




























I nostri corieri, come pagare online, le nostre certificazioni