Olio di Cocco

Rodiola.it - erboristeria online - prodotti erboristici - oli essenziali - dimagranti

Linea
Abbronzatura
Cellulite
Per Lui
Per Lei
Bambini
Afrodisiaci
Casa
Cosmetici naturali
Pelle e Capelli
Gambe e circolazione
Stomaco e intestino
Ossa e articolazioni
Gola e Bronchi
Vigore sessuale
Stanchezza ed energia
Umore e Ansia
Sonno e Insonnia
Capsule
Compresse
Estratti in gocce
Olii essenziali
Olii vegetali
Sciroppi
Creme e gel
Tinture madri
Perle
Macerati glicerinati
Infusi e tisane
Aiuto all'acquisto

Qui toverai tutte le informazioni per acquistare i tuoi prodotti nella nostra erboristeria.


Spedizioni

Qui toverai tutte le informazioni utili sulle consegne dei tuoi prodotti.


Assistenza

Tutta l'assistenza di cui hai bisogno: info prodotti, spedizioni, costi...











Olio di Cocco Purissimo

Olio di cocco per uso esterno EMOLLIENTE, SURGRASSANTE


Nome prodotto: Cocco Olio Purissimo 100 ml
Prezzo:€.5,00

Flacone da 100 ml


1-3 applicazioni cutanee al giorno (per uso topico)

Tuttavia se impiegato come olio solare considerare la bassissima protezione

Olio di Cocco Purissimo

Denominazione botanica: Cocos nucifera L
Famiglia: palme
Parti usate: olio delle noci
Nomi stranieri: ingl. Coconut Oil, Copra Oil
Intervallo di fusione: 24-28°C

L'olio viene estratto dalla polpa della noce del cocco, una palma tropicale, e si presenta come una massa solida (al di sotto dei 25°C) di colore avorio e odore gradevole.

Ottenuto per spremitura dall'endosperma di Cocos nucifera L. é assolutamente genuino, di prima spremitura a freddo.
Si presenta come una massa untuosa bianca, o quasi. Inodore o con odore del cocco.

COMPOSIZIONE:
- trigliceridi di acidi grassi essenziali saturi: ac. laurico (47,6%), miristico, palmitico, caprilico, caprinico (8,4%) e insaturi: oleico (8,4%), ac. linoleico

PROPRIETA’ FISIOLOGICHE:

Viene impiegato generalmente per uso topico, anche se talvolta viene ancora usato come ingrediente di preparazioni alimentari (al posto del lardo).
Azione locale: per la sua specifica azione emolliente e surgrassante viene usato molto spesso per massaggi o come veicolo nelle preparazioni topiche, spesso come olio solare o come doposole.
Può essere impiegato anche sui capelli per renderli più luminosi.
L' olio deve essere conservato ben chiuso per evitarne il deterioramento (colorazione giallastra ed odore pungente).

Tutti gli studi tossicologici confermano che l’olio di Cocco non presenta alcuna tossicità e possiede una notevole sicurezza d'uso. Non sono stati ad oggi evidenziati effetti collaterali.

Proserpio G., Martelli A, Patri G.F.: Elementi di fitocosmesi II vol., SEPEM Società Editrice, Milano, 1983

Questo prodotto fa parte delle categorie:

Per ogni stagione
Estate
Parlando di
Cosmetici
In tante forme
Olii Naturali
Per ogni stagione
Primavera




























I nostri corieri, come pagare online, le nostre certificazioni