DERMATITE SEBORROICA e in altre dermatiti, anche su base allergica, per la prevenzione delle RUGHE, per MIGLIORARE la CIRCOLAZIONE ARTERIOSA, coadiuvante nella SINDROME PREMESTRUALE.

Rodiola.it - erboristeria online - prodotti erboristici - oli essenziali - dimagranti

Linea
Abbronzatura
Cellulite
Per Lui
Per Lei
Bambini
Afrodisiaci
Casa
Cosmetici naturali
Pelle e Capelli
Gambe e circolazione
Stomaco e intestino
Ossa e articolazioni
Gola e Bronchi
Vigore sessuale
Stanchezza ed energia
Umore e Ansia
Sonno e Insonnia
Capsule
Compresse
Estratti in gocce
Olii essenziali
Olii vegetali
Sciroppi
Creme e gel
Tinture madri
Perle
Macerati glicerinati
Infusi e tisane
Aiuto all'acquisto

Qui toverai tutte le informazioni per acquistare i tuoi prodotti nella nostra erboristeria.


Spedizioni

Qui toverai tutte le informazioni utili sulle consegne dei tuoi prodotti.


Assistenza

Tutta l'assistenza di cui hai bisogno: info prodotti, spedizioni, costi...











Olio di Enotera Purissimo

L'olio di Enotera viene tradizionalmente utilizzato come protettivo e lenitivo, per le pelli delicate e arrossate - danneggiate superficialmente.


Nome prodotto: Enotera Olio Purissimo 50 ml
Prezzo:€.11,00

Flacone da 50 ml


1-2 cucchiaini al giorno (per uso orale); 1-2 applicazioni al giorno (per uso topico)

Olio di Enotera Purissimo

Denominazione botanica: Oenothera biennis L.
famiglia: Onagracee
Parti usate: olio dei semi -
Sinonimi: rapunzia, onagra -
Nomi stranieri: ingl. Evening Primrose Oil

Originaria dell’America, i suoi semi giunsero casualmente in Europa nel 1600 frammisti al cotone che allora veniva importato, si acclimatò inizialmente in Inghilterra, quindi nel resto d’Europa. Il suo habitat ideale sono le zone sabbiose vicino al mare e lungo i fiumi. I fiori, di colore giallo primula, si aprono la sera e durano soltanto il giorno e la notte successivi, da qui il nome inglese (Primula della sera).

COMPOSIZIONE:
- Trigliceridi di acidi grassi essenziali poliinsaturi della serie Omega-6: 67-72% acido cis-linoleico, 9-10% acido gamma-linolenico, 11-13% ac. oleico

Andersen S.: Long-chain polyunsaturated fatty acids as a functional ingredient in fortification Of food and special nutrition”, Agro-Food-Industry Hi-Tech, gennaio- febbraio 1998

Rombi M.: 100 piante medicinali, Edizioni Romart, Bergamo, 1993

Questo prodotto fa parte delle categorie:

In tante forme
Olii Naturali




























I nostri corieri, come pagare online, le nostre certificazioni