L' Olio di Jojoba é un olio purissimo che viene ottenuto per spremitura a freddo

Rodiola.it - erboristeria online - prodotti erboristici - oli essenziali - dimagranti

Linea
Abbronzatura
Cellulite
Per Lui
Per Lei
Bambini
Afrodisiaci
Casa
Cosmetici naturali
Pelle e Capelli
Gambe e circolazione
Stomaco e intestino
Ossa e articolazioni
Gola e Bronchi
Vigore sessuale
Stanchezza ed energia
Umore e Ansia
Sonno e Insonnia
Capsule
Compresse
Estratti in gocce
Olii essenziali
Olii vegetali
Sciroppi
Creme e gel
Tinture madri
Perle
Macerati glicerinati
Infusi e tisane
Aiuto all'acquisto

Qui toverai tutte le informazioni per acquistare i tuoi prodotti nella nostra erboristeria.


Spedizioni

Qui toverai tutte le informazioni utili sulle consegne dei tuoi prodotti.


Assistenza

Tutta l'assistenza di cui hai bisogno: info prodotti, spedizioni, costi...











Olio di Jojoba Purissimo

L'olio di Jojoba viene impiegato come emolliente e ammorbidente della pelle.


Nome prodotto: Jojoba Olio Purissimo 50 ml
Prezzo:€.5,95

Flacone da 50 ml


Olio di Jojoba Purissimo

Valore energetico: 12,3 Kcal/100gr
Analisi media percentuale
Acido Erucileicosenoico 43%
Acido Eicosenileicosenoico 31%

Jojoba, simmondsia chinensis californica
Famiglia: Buxacee

La cera liquida dei semi della Jojoba, spontanea nelle zone desertiche dell' America, era nota già presso gli Atzetchi e gli Apache che ne facevano uso sia alimantare che cosmetico. Di colore giallo, inodore e insapore, perfettamente stabile e facilmente assorbibile, l' olio di Jojoba é di primario interesse fitocosmetico.

Ottenuto per pressione a freddo, senza solventi. Assolutamente genuino, di prima spremitura a freddo. Liquido limpido giallo chiaro,odore lieve caratteristico.

Questo prodotto fa parte delle categorie:

In tante forme
Olii Naturali




























I nostri corieri, come pagare online, le nostre certificazioni