Kos - Cholekos, riso rosso fermentato (monascus purpureus ) per il controllo del colesterolo

Cholekos CM 60 cpr - Kos

A base di riso rosso fermentato berberina, policosanoli, inositolo e vitamina E

Confezione: 60 compresse

16,00 €
Tasse incluse
Quantità

Rating 4.9 ⭐⭐⭐⭐⭐

Avvertenze: il prodotto non deve essere consumato da donne in gravidanza o in allattamento, bambini di età inferiore a 18 anni e adulti di età superiore a 70 anni, né se si stanno assumendo farmaci per abbassare il colesterolo o altri prodotti contenenti riso rosso fermentato. Chiedere consiglio ad un medico sul consumo in caso di problemi di salute. Il prodotto va utilizzato seguendo uno stile di vita sano. Si raccomanda di non consumare giornalmente 3 mg o più di monakoline da riso rosso superare e non eccedere le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.

Ingredienti: cellulosa microcristallina; crespino indiano (Berberis aristata DC) corteccia dei rami Estratto Secco granulare titolato all’85% di berberina (su cellulosa e amido di mais); riso rosso fermentato (Monascus purpureus Went) Estratto Secco (1,5% monacoline K); inositolo; vitamina E acetato polvere (su gelatina idrolizzata e silice); policosanoli da canna da zucchero (60% octacosanolo), antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale,  silice colloidale.

Tenore degli ingredienti per compressa:
Vitamina E    15,00 mg
Inositolo    37,50 mg
Policosanoli    12,75 mg
di cui octacosanolo    7,65 mg
Riso rosso fermentato    98,33 mg
di cui monacoline    1,475 mg
Crespino indiano cort.    100 mg
corrisp. a berberina    85 mg

Effetti fisiologici di crespino indiano corteccia: regolare funzionalità dell’appararto cardiovascolare.

Modalità di uso: 1 compressa dopo colazione e 1 compressa  dopo cena.

Denominazione botanica: Monascus purpureus Went.
Fam.: Monascaceae
Sinonimi: Lievito rosso


DESCRIZIONE BOTANICA:    
Il Riso rosso fermentato è usato da tempi immemorabili in Cina per il trattamento dei disturbi del metabolismo dei grassi, viene ottenuto per fermentazione del riso grazie alla presenza di un microorganismo, appunto il Monascus purpureus o ruber: il riso così fermentato assume una colorazione rossastra.
COMPOSIZIONE:
- monakoline: monakolina K (lovastatina)
- fitosteroli

Per ottenere una maggiore efficacia Monascus purpureus può essere associato ad altre piante o derivati naturali ad azione sinergica o complementare come ad esempio:
1) Crespino indiano, ricco di berberina nella corteccia dei rami, ai quali conferisce la tipica colorazione gialla, per la regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare;

2) Policosanoli, che favoriscono l'ingresso del colesterolo LDL nelle cellule e la successiva demolizione con produzione di energia per la cellula stessa. Sono pure capaci di agire sugli squilibri che sono alla base dello sviluppo dei disturbi aterosclerotici;

3) vitamina E, che svolge un ruolo protettivo nei confronti delle membrane vasali del sistema cardio-vascolare.


CHOLKO
Commenti (9)
Valutazione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Cholekos CM 60 cpr - Kos

16,00 €