Olio di Mandorle Dolci Puro
Mandorle Dolci Olio Pur. 250ml
Olio di Mandorle Dolci Purissimo formato famiglia ottenuto per spremitura a freddo. Nutriente e lenitivo, emolliente e addolcente, l'olio di mandorle dolci è ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e del gruppo B.*
*Il prodotto è un integratore, i risultati ottenibili possono variare da persona a persona.
Confezione: Flacone da 250 ml
Istruzioni
1-2 applicazioni cutanee al giorno (per uso topico), anche per impacchi ai capelli, 1 cucchiaino 1-2 volte al giorno, eventualmente anche come condimento (per uso orale).
1-2 applicazioni cutanee al giorno (per uso topico), anche per impacchi ai capelli, 1 cucchiaino 1-2 volte al giorno, eventualmente anche come condimento (per uso orale).
Ingredienti
Olio di Mandorle Dolci Purissimo
Olio di Mandorle Dolci Purissimo
Informazioni generiche
Denominazione botanica: Prunus amygdalus L. var. dulcis Stock; P. dulcis (Mill.) Webb., P. communis L. var. dulcis; Amygdalus communis L. var. dulcis
Fam. Rosacee
Parti usate: olio dei semi (mandorle)
Sinonimi: Sweet Almond Oil
Assolutamente genuino, di prima spremitura a freddo.
Liquido limpido giallo pallido, inodore, sapore caratteristico.
L'olio di mandorle dolci é tra gli oli quello che contiene la più alta percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi (ac. oleico 65% e linoleico25,5%), dotati di particolari proprietà eudermiche.
Nonstante l' alta insaturazione o'olio di mandorle dolci risulta molto persistente agli agenti atmosferici ed é ben tollerato anche dalle pelli più sensibili come quelle dei bambini.
L'olio di mandorle dolci ha un sapore gradevole e può essere impiegato come rinfrescante oppure, per la sua specifica azione emolliente e surgrassante, viene usato molto spesso per massaggi o come veicolo nelle preparazioni topiche, anche nella prevenzione delle smagliature.
Tutti gli studi tossicologici confermano che l'olio di Mandorle dolci non presenta alcuna Tossicità e possiede una notevole sicurezza d'uso. Non sono stati ad oggi evidenziati effetti collaterali.
Denominazione botanica: Prunus amygdalus L. var. dulcis Stock; P. dulcis (Mill.) Webb., P. communis L. var. dulcis; Amygdalus communis L. var. dulcis
Fam. Rosacee
Parti usate: olio dei semi (mandorle)
Sinonimi: Sweet Almond Oil
Assolutamente genuino, di prima spremitura a freddo.
Liquido limpido giallo pallido, inodore, sapore caratteristico.
L'olio di mandorle dolci é tra gli oli quello che contiene la più alta percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi (ac. oleico 65% e linoleico25,5%), dotati di particolari proprietà eudermiche.
Nonstante l' alta insaturazione o'olio di mandorle dolci risulta molto persistente agli agenti atmosferici ed é ben tollerato anche dalle pelli più sensibili come quelle dei bambini.
L'olio di mandorle dolci ha un sapore gradevole e può essere impiegato come rinfrescante oppure, per la sua specifica azione emolliente e surgrassante, viene usato molto spesso per massaggi o come veicolo nelle preparazioni topiche, anche nella prevenzione delle smagliature.
Tutti gli studi tossicologici confermano che l'olio di Mandorle dolci non presenta alcuna Tossicità e possiede una notevole sicurezza d'uso. Non sono stati ad oggi evidenziati effetti collaterali.
Bibliografia
Proserpio G., Martelli A, Patri G.F.: Elementi di fitocosmesi II vol., SEPEM Società Editrice, Milano, 1983
Tringale M.: "Basta che siano crudi", L'erborista n.6, 1996
O2MDKO
Commenti (4)
Valutazione
User Rating
4.9 medio basato su 36 recensioni su google