Avvertenze
La carnitina non presenta alcuna controindicazione alle dosi consigliate. Alte dosi possono dare transitoria nausea e/o mancanza di appetito. Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano.
Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate.
Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni
In caso di uso prolungato consultare il medico.
Il prodotto è un integratore, i risultati ottenibili possono variare da persona a persona.
In presenza di determinati stati fisiologici o patologici, o in associazione a terapie farmacologiche, consultare il medico.
Istruzioni
1-2 compresse di carnitina al giorno, dopo i pasti.
Ingredienti
Carnitina tartrato corrispondente a 100mg di carnitina base
Informazioni generiche
Sinonimi: L-carnitina, levocarnitina, vitamina BT
Nomi stranieri: ingl. L-carnitine, levocarnitine
Fonte naturale: ampiamente diffuso in tutto il regno animale
Lo sapevi che...
CARATTERISTICHE E COMPOSIZIONE:
La carnitina è un derivato degli aminoacidi (g–trimetil-b-idrossibutirrobetaina) ampiamente diffuso in natura. Presente naturalmente anche nell’organismo umano, si trova concentrata soprattutto nei muscoli striati (circa il 98%) e nel fegato ed è in grado di favorire la produzione di energia da parte delle cellule. Non è presente invece nelle proteine vegetali. L’utilizzo della forma salificata con ac.tartarico (L-carnitina tartrato) permette una migliore conservazione del prodotto nelle normali condizioni ambientali.
Bibliografia
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Chaitow L.: Gli aminoacidi e i loro effetti sulla nostra salute, Tecniche Nuove, Milano, 1993