Candikos 60 capsule - Kos

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CANDIKOS 60 capsule vegetali - Kos

Confezione: 60 capsule vegetali

13,20 €
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Quantità

Integratore alimentare con Saccharomyces boulardii utile per favorire l'equilibrio della flora intestinale. Contiene anche Ganoderma lucidum.

Avvertenze
Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata, seguendo uno stile di vita sano. Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate. Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Il prodotto non è un medicinale e non ha proprietà curative. I risultati ottenibili sono soggettivi.
Ingredienti
trigliceridi a catena media (MCT) su maltodestrine da mais e biossido di silicio; inulina; Reishi (Ganoderma lucidum [Curtis] P.Karst) sporoforo E.S. (30% di polisaccaridi su maltodestrine da mais), Saccharomyces boulardii (20 miliardi di cellule vive/g su maltodestrine da mais) ceppo MTCC 5375; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale. Costituenti della capsula di natura vegetale: idrossipropilmetilcellulosa.
Istruzioni
3 Capsule al iorno
Effetti fisiologici
Naturali difese dell'organismo nei confronti della candida.

Candida albicans è un saprofita normalmente presente nel cavo orale, nell'intestino e nella vagina. Nell'intestino svolge un ruolo importante per la digestione degli zuccheri tramite fermentazione. In condizioni di carenza delle difese può tuttavia svilupparsi in modo anomalo (candidosi) e, attraverso l'intestino può giungere al sangue liberando le proprie tossine, che possono provocare disturbi gastrointestinali (rallentamento della digestione, gonfiore e alterazioni del transito intestinale), stanchezza, irritabilità, perdita della memoria e difficoltà del sonno fino a stati depressivi.

Rimedi naturali
Trigliceridi a catena media (MCT)
(trigliceridi di acido caprilico e caprico)
Costituiti principalmente da acido caprilico e caprico, sono stabili all'ossidazione, rappresentano una fonte di energia per l'organismo senza l'intervento di carnitina e per l'assorbimento non richiedono enzimi pancreatici o sali biliari, sono quindi indicati anche nei disturbi gastrointestinali da malassorbimento ed in particolare nei soggetti con basse difese immunitarie: aumentano infatti il numero dei macrofagi e creano un ambiente sfavorevole allo sviluppo di germi patogeni, in particolare della Candida albicans (1-2).

Reishi (Ganoderma lucidum [Curtis] P.Karst) sporoforo E.S. 30% polisaccaridi
L'azione sul sistema immunitario è dovuta ai polisaccaridi (betaglucani), in grado di rinforzare ed in particolare di riequilibrare il sistema immunitario: questa azione è potenziata dall’effetto adattogeno tipico del Reishi, che garantisce una pronta reazione dell’organismo ai cambiamenti esterni, evitando i danni prodotti dallo stress. Per il loro potente effetto antiossidante i polisaccaridi sono anche in grado di contrastare la degenerazione e l’invecchiamento cellulare.
Il reishi è risultato possedere una attività antibatterica nei confronti dei seguenti microorganismi: Aspergillus niger, Bacillus cereus, Candida albicans, Escherichia coli (3).

Inulina
100% vegetale, estratta dalla cicoria, una volta ingerita l'inulina viene veicolata interamente nell’intestino crasso dove viene utilizzata dalla flora batterica senza aumentare la glicemia ed il livello di insulina nel sangue, consentendone pertanto l’uso anche ai diabetici. Un’ampia ricerca dimostra che la presenza dell’inulina crea nell’intestino l’ambiente più idoneo per lo sviluppo dei fermenti lattici probiotici, riducendo al tempo stesso il numero dei batteri indesiderati con conseguenti notevoli benefici per il colon (4).

Saccharomyces boulardii 20 miliardi di cellule vive/g
Saccharomyces boulardii contrasta numerosi microrganismi patogeni, aiuta l'organismo in seguito a terapie antibiotiche e riduce la tossicità delle terapie stesse, contrasta la diffusione di Candida Albicans e Clostridium difficile (5-6).


BIBLIOGRAFIA:
1) Hendler S.S. et al.: PDR – Integratori Nutrizionali, CEC Editore, Milano, Milano, 2003
2) Greenberger N.J., Skillman T.G.: “Medium-chain triglycerides. Physiologyc considerations and clinicl implications”, N.Engl.J.Med., 1969; 280:1045-1058
3) Watchel-Galor S., Yuen J., Buswell J.A., Benzie I.F.F.: “9. Ganoderma lucidum (Lingzhi or Reishi): A medicinal mushroom” in Herbal Medicine: Biomolecular and Clinical Aspects, 2nd ed., Boca Raton (FL), CRC Press, 2011, 978-1-4398-0713-2
4) Menne E., Guggenbuhl N., Roberfroid M.: “Fn-type chicory inulin hydrolisate has a prebiotc effects in humans”, J.Nutr. 2000; 130: 1197-1199
5) Jahn H.U., Ullrich R., Schneidet T et. al.: “Immunologicaland trophical effects of Saccharomyces boulardii on the small intestine in healthy human volunteer”, Digestion, 1996; 57:95-104
6) Czerucka D., Rampal : “Effect of Saccharomyces boulardii on cAMP and Ca2-2-dependent C1 secretion in T84 cells”, Dig.Dis.Sci. 1999; 44:2359-2368
7) Ministero della Salute: Sostanze e preparati vegetali ammessi negli integratori alimentari, rev. Marzo 2014

CANDKO
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